Смесь пищевая - Композиция для кислородных коктейлей (№ 23 с яичным белком)

Эл. почта
Смесь пищевая - Композиция для кислородных коктейлей  (№23)
Цена:
1200,00 руб
Артикул: 100102005

Описание:

 

БОЛЬШЕ ВКУСА !  

Композиция-23 создана на основе яблочного пектина, экстракта плодов шиповника, яичного белка – природных компонентов, обладающих не только завидным  составом, но и приятным вкусом и ароматом. Кислородные коктейли, приготовленные на основе этой  композиции, приобретают более яркий и выразительный  вкус. 

БОЛЬШЕ СТОЙКОСТИ - БОЛЬШЕ ПОЛЬЗЫ !
Яблочный пектин, составляющий основу композиции-23,  является не только прекрасным пребиотиком и адсорбентом, но и натуральным стабилизатором. В комплексе с яичным белком обеспечивает стойкость получаемой кислородной пены, что влияет на лучшую сохранность кислорода и более длительное  полезное воздействие  продукта.


СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Для получения  пенообразующего раствора в сухую емкость засыпать  композицию и залить основой (сок, морс, фитонастой и т.п.)  из расчета  3,0 - 5,0 г сухой композиции (1/2 - 1 чайная ложка)  на 95 –  100 мл основы.
Пенообразующий раствор тщательно перемешать и залить в коктейлер. Для получения более стойкой пены подготовленный раствор рекомендуется оставить на 10-15мин. Подключить к коктейлеру источник кислорода – концентратор кислорода, кислородную линию, кислородный баллончик и т.п - и подать кислород. В коктейлере начнется образование воздушной пены – кислородного коктейля. Принять кислородный коктейль в порционные стаканы.
Получаемая пена хранению не подлежит и предназначена для непосредственного употребления сразу после наполнения порции. Количество получаемых порций кислородного коктейля зависит от мощности  потока кислорода,  типа коктейлера,  качества и температуры основы.   

ФОРМА ВЫПУСКА:
Продукт выпускается в удобных для регулярного применения полимерных банках с широким горлом и отвинчивающейся крышкой.  Масса нетто – 300 г. (в среднем, на 600-700 порций кислородного коктейля объемом 200 мл).

СРОК ГОДНОСТИ и УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Срок годности продукта - 1 год с даты выработки.
Хранить при температуре не выше 20 °С и относительной влажности  не более 80%.

Продукция сертифицирована. Санитарно-Эпидемиологическое Заключение № 31.БО.17.918.П.001228.07.09 от 23.07.2009г.
 


Назначение:

Композиция для кислородного коктейля- 23 (с яичным белком) на основе: - яблочного пектина, - экстракта шиповника, - яичного белка. 

КОМПОЗИЦИИ ДЛЯ КИСЛОРОДНОГО КОКТЕЙЛЯ  предназначены для приготовления кислородных коктейлей повышенной ценности.

Кислородный коктейль -  густая воздушная пена, состоящая из тысяч пузырьков, наполненных драгоценными молекулами О2. Огромное значение при приготовлении этого полезнейшего и популярнейшего лакомства играет пенообразующая основа, на которой готовится кислородный коктейль.  От нее зависит внешний вид и качество кислородной пены.