Кислородный концентратор Армед - как это работает:Фото концентратора кислорода

  Концентратор кислорода ТМ Армед вырабатывает до 96% кислорода из забираемого воздуха, поэтому их считают надежной и недорогой заменой кислородным баллонам. Для работы кислородного  концентратора достаточно электропитания в 220в, и не требуется дорогостоящей и трудоемкой заправки. Есть такие модели, которые работают от аккумуляторных батарей, что делает их еще и мобильными.

  Кислородный концентратор работает по принципу отделения азота, содержание которого в воздухе достигает 70%. Воздух забирается из окружающей среды, но это не говорит о том, что содержание кислорода вокруг становится меньше. Количество забираемого воздуха незначительно, а полученный в результате кислород используется для лечения или профилактики различных заболеваний людей в виде: приготовления кислородных коктейлей или дыхания.

  Концентраторы кислорода "Armed" работают даже в случае отключения электропитания. При отключении электричества кислородный
концентратор переключится в режим работы от батареи, приобрести портативный концентратор кислорода в качестве альтернативного варианта может любая больница, так как эти аппараты, по сравнению с кислородными баллонами стоят дешевле и являются более удобными и компактными и не требуют сложного и дорогостоящего сервисного обслуживания. Их можно использовать в любое время и в любых условиях, при возникновении такой необходимости.

  Во время применения кислородного концентратора в домашних условиях можно не отвлекаться от домашних дел.  Эффект от использования кислородного концентратора фирмы Armed не заставит себя долго ждать!  Концентратор кислорода незаменим при лечении  хронических заболеваний. Во многих странах мира применение кислородной терапии очень популярный метод лечения и профилактики заболевания дыхательных путей. Есть различные модели кислородных концентраторов, которые различаются функционалом и потребляемой энергией. При выборе кислородного концентратора вы в любом случае получаете экономичное и экологичное устройство, профессиональные Концентратор кислорода армедмодели предназначены для использовании в любых условиях и круглосуточно.

 

Прибор концентратор кислорода является высоко технологичным, стильным и тихим. В медицине концентраторы кислорода "Армед" применяются в лечебно-профилактических целях, с помощью данных приборов проводят кислородную терапию для людей с легочной недостаточностью, а также для жителей городов с высокой загазованностью воздуха. При помощи кислородного концентратора, путем разделения газов из окружающего воздуха получают чистый кислород. Концентраторы можно использовать для вспомогательной кислородной терапии, когда нет подачи кислорода. Чтобы включить концентратор необходимо только подключить его к электросети. Мощные концентраторы кислорода Armed позволяет производить до 15 литров кислорода за одну минуту.


Кислородный концентратор для чего он нужен:

  Кислородную терапию назначают пациентам в послеоперационный период, людям имеющим нарушения дыхательной функции, страдающим сердечной сосудистой недостаточностью. Концентратор кислорода "Армед" можно использовать в лечебном учреждении, а также дома, так как его эксплуатация проста и не требует дополнительное обслуживание. Кислородный концентратор Армед можно подключать к аппаратам искусственной вентиляции легких. При индивидуальном применении может служить аналогом системы централизованной подачи газов. Прибор имеет средства для  самодиагностики, значит он отключится сам при возникновении неисправности. Обслуживание концентратора состоит из своевременной замены или чистки фильтра от пыли.


 Кислородный концентратор применяют:кислородный коктейль

Применять кислородный концентратор Armed можно и нужно везде, где есть необходимость кислорода, это и прямая подача чистого кислорода и приготовление кислородных коктейлей с помощью коктейлеров Armed, которые восполняют дефицит кислорода в организме.  Мы предлагаем концентраторы кислорода фирмы "Armed", которые отвечают всем современным требованиям и являются простыми и надежными в эксплуатации. Купить кислородные концентраторы в Уфе, просто позвоните и приходите к нам в магазин!